A
Andy
10 января 2024 г.
кохани, а кто мониторил авиабилеты, если в родных приложениях wizzair / ryanair пишется "2 tickets left" - обмана нет, в будущем они уже не будут по более низким ценам продавать, или "бывают варианты"?
Ответов: 11
K
Ksenia
бывают варианты, но крайне редко скорее нет
A
Andy
Ksenia
бывают варианты, но крайне редко скорее нет
ну да, какие-то спонтанные глобальные акции не в счет
K
Katerina
Ой будут, цены скачут от недели к неделе. Я и море мониторила летом, постоянно цена прыгала и понижалась несколько раз существенно
A
Andy
Katerina
Ой будут, цены скачут от недели к неделе. Я и море мониторила летом, постоянно цена прыгала и пониж…
а ты мониторила конкретные даты, да? просто я выше указал именно, что "just x tickets left at this price". интересно, врут или нет :)
K
Katerina
Andy
а ты мониторила конкретные даты, да? просто я выше указал именно, что "just x tickets left at this …
Да, конкретные. Ну формально не врут, просто на сейчас они закончатся, а потом опять могут появиться через день)
I
icecream
Мониторил райанов на февраль, было повышение после такого пердупреждения, через 1-2 нед снова цена снизилас до изначальной.
Но до этого в похожей ситуации уже не снижалас
I
icecream
Andy
надо бота настраивать и статистику вести :)
Я просто в гугл флайтс оповещалки настраиваю на интересные даты и направл
I
icecream
Andy
у меня момондо + скай сканер
Сейчас хз, но когда их юзал, то они по поиску других юзеров работаютли - если кто-то такое же искал и оно дешевле, чем ты до этого, то оповещают. А если никто больше не искал, то и не оповестят.
А гугл флайтс купил матрицу, куда почти все а/к сами свои тарифы загружают и обновляют
A
Andy
icecream
Сейчас хз, но когда их юзал, то они по поиску других юзеров работаютли - если кто-то такое же искал…
не знал, спасибо! я пару лет назад их юзал, как-то не впечатлился. буду пробовать!

Похожие вопросы 🇵🇱