M
M
9 января 2024 г.
@Gienek_Engineering вдруг тебе интересно, на улице -13-14 насос просел , вместо подачи 33 градусов чтобы было 22 внутри помещения - подает 24 - 18 внутри
Ответов: 9
A
Andrei
а разве помпа не начинает грет дополнительно до нормальной температуры электричеством?
M
M
Andrei
а разве помпа не начинает грет дополнительно до нормальной температуры электричеством?
Я вырубил этот Тен електрический, он жрет 5 килловат в час что равно 1 евро час

Andrei
Если бы мы были в РФ где електричество почти даром то может быть
A
Andrei
M
Я вырубил этот Тен електрический, он жрет 5 килловат в час что равно 1 евро час
так это же если он на полную мощность валить будет все время. там же все равно подогреть не с нуля надо. понятно что все равно надо будет больше заплатить, но не думаю что там прямо бешеные деньги надо будет докинуть
M
M
Andrei
так это же если он на полную мощность валить будет все время. там же все равно подогреть не с нуля …
ну я два часа его погонял на самом деле ) прогрел до 30, надо было посмотреть скока он за два часа сожрет

Andrei
так это же если он на полную мощность валить будет все время. там же все равно подогреть не с нуля …
так у дома же теплопотери он не будет постоянно держать температуру ету, ему сначала прогреть надо а потом поддерживать
A
Andrei
M
4 кв за полчаса в общем нафиг надо с насосом 8 в час
хм, что-то действительно дофига. я думал оно меньше там драть будет

Похожие вопросы 🇵🇱