Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Агенству вы :( , еще на olx.pl можно посмотреть
S
S
Evgenii
Агенству вы :( , еще на olx.pl можно посмотреть
Точно. Вообще забыл про этот сайт. Привык, что там куча развода была)
N
Nikita
обычно и вы и хозяин)
Похожие вопросы 🇵🇱
Сергей
11 апреля 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста. Ищу квартиру на фейсбуке, там есть маркетплейс некоторые квартиры иногда 1в1 встречаются от разных людей. Иногда встречаются люди у которых много объявлений выставлено (я так понимаю риелторы).
Нехочется попасть на кидал и тратить время и деньги. Из вашего опыта, насколько это нормальный вариант, может кто-то может что подсказать, именно про маркетплейс (про отодом, олх знаю, пользуюсь)
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 мая 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, где лучше искать сотрудников?
Вариантов миллиард и все какими то кривыми выглядят (
Польша / Polska / Poland
Эмильчик❤
14 июля 2023 г.
Здравствуйте Ребят, у меня вопрос, в каком приложении можно посмотреть аренды квартир? Я прилетаю в сентябре, поэтому и ищу.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland