Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
dimatrpk
8 января 2024 г.
Спасибо). То есть, можно приехать в июне, к примеру, и поступать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
В июне не знаю у всех экзамены в июле точно можно
Похожие вопросы 🇵🇱
М
29 марта 2023 г.
Спасибо. Значит пойдём в мае
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что ещё можно сделать? Сегодня получили очередной отказ в рассмотрении понаглення. Просто продублировали свой первый ответ нам ( ответ на первое понагленне от них был 26 октября). На кчп подался в июне.
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
1 апреля 2023 г.
Ради интереса.. А репатриантам бабки так же выделяют как КПшникам?)) Т.е. может быть когда-нибудь?) Лет через 5 если повезет?)
Польша / Polska / Poland
Olga
31 октября 2023 г.
Вот в июне присылали мне
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 ноября 2023 г.
А кстати что значит пмж для рб? Небось свыше 6 мес проживание)
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто может подсказать, если я в будущем хочу податься на сталый побыт как жена гражданина , мне отсчитывать 2 года от децизии на часовый по воссоединению? Например она выдана 5 января, значит через 2 года 6 января уже можно подаваться?
Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если дату подачи на побыт поставили 1 сентября, а виза заканчивается в июне, то что в таком случае делать? Я так понимаю нелегально же будет остаться и подаваться по истечении и визы, и ковидных сроков продления
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland