D
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
A
Anatolii
Добрый день, знаю что в Żak уже идёт приём документов до февраля. Так как новый учебный семестр начинается с февраля.
M
M
Вам в канал школ полициальных, тут просто болталка

Ссылка в личке
D
dimatrpk
Anatolii
Добрый день, знаю что в Żak уже идёт приём документов до февраля. Так как новый учебный семестр нач…
Спасибо. Про Жак вы написали, но это набор на второй семестр текущего года. Просто меня интересует набор на будущий учебный год).

M
Ссылка в личке
Спасибо большое).

M
Летом набор до августа середины
На сентябрь, на февраль набирают в декабре январе
G
Green
dimatrpk
Спасибо. Про Жак вы написали, но это набор на второй семестр текущего года. Просто меня интересует …
Набор в полицеалках два раза в год, начало учебы в сентябре и феврале. На февраль можно подавать сейчас документы.
D
dimatrpk
Green
Набор в полицеалках два раза в год, начало учебы в сентябре и феврале. На февраль можно подавать се…
Спасибо. Я в данный момент не в РП сейчас и уже не успею сейчас на второй семестр поступить, поэтому интересуюсь имея планы на будущий учебный год.
G
Green
dimatrpk
Спасибо. Я в данный момент не в РП сейчас и уже не успею сейчас на второй семестр поступить, поэтом…
Вы что то путаете. Вы поступите в любом случае на первый семестр. Просто это может быть сейчас или через 8 месяцев.
D
D
M
Ссылка в личке
Хотел бы тоже попросить ссылку на группу. Спасибо)

Похожие вопросы 🇵🇱