Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
A
Anatolii
Добрый день, знаю что в Żak уже идёт приём документов до февраля. Так как новый учебный семестр начинается с февраля.
M
M
Вам в канал школ полициальных, тут просто болталка
Ссылка в личке
D
dimatrpk
Anatolii
Добрый день, знаю что в Żak уже идёт приём документов до февраля. Так как новый учебный семестр нач…
Спасибо. Про Жак вы написали, но это набор на второй семестр текущего года. Просто меня интересует набор на будущий учебный год).
M
Ссылка в личке
Спасибо большое).
M
M
dimatrpk
Спасибо. Про Жак вы написали, но это набор на второй семестр текущего года. Просто меня интересует …
Летом набор до августа середины
M
Летом набор до августа середины
На сентябрь, на февраль набирают в декабре январе
G
Green
dimatrpk
Спасибо. Про Жак вы написали, но это набор на второй семестр текущего года. Просто меня интересует …
Набор в полицеалках два раза в год, начало учебы в сентябре и феврале. На февраль можно подавать сейчас документы.
D
dimatrpk
Green
Набор в полицеалках два раза в год, начало учебы в сентябре и феврале. На февраль можно подавать се…
Спасибо. Я в данный момент не в РП сейчас и уже не успею сейчас на второй семестр поступить, поэтому интересуюсь имея планы на будущий учебный год.
Green
Набор в полицеалках два раза в год, начало учебы в сентябре и феврале. На февраль можно подавать се…
Мне чем раньше можно поступить на будущий год, тем лучше).
G
Green
dimatrpk
Спасибо. Я в данный момент не в РП сейчас и уже не успею сейчас на второй семестр поступить, поэтом…
Вы что то путаете. Вы поступите в любом случае на первый семестр. Просто это может быть сейчас или через 8 месяцев.
D
dimatrpk
Green
Вы что то путаете. Вы поступите в любом случае на первый семестр. Просто это может быть сейчас или …
А, хорошо. Понял).
D
D
M
Ссылка в личке
Хотел бы тоже попросить ссылку на группу. Спасибо)
Похожие вопросы 🇵🇱
Sally
11 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите насколько сложно податься на карту по быта и получить ее через полицеальную школу? Если я поступлю туда могу ли податься на карту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 июня 2024 г.
Подскажите, где можно почитать, что нужно приступить к экзаменам в полицеалке, чтоб получить свидетельство?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
27 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужно ли делать апостель на аттестат если он выдан в 2005 году для полицеальной школы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мой дедушка и его родители были по национальности поляками (документы есть), могу ли я подавать на карту поляка и надеяться на переезд?
И с чего начать? (Куда обращаться?).
Спасибо🙏
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇵🇱 Польша форум
Anton
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в Полицеальные школы принимают с российским паспортом ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Olga
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто знает пожалуйста, после одобрения децизии (Варшава), как быстро вызывают на отпечатки и сколько потом ждать пластик? Всем спасибо
🇵🇱 Польша форум