M
M
6 января 2024 г.
Ответов: 16

Вот же пример, а можете дать тот который у вас криво переводил
P
Pavel
M
Не, не могу, не додумались сохранять, но как только встречу, то скину сюда

M
Во, 5 минут порешал и наткнулся:

Czy skręcając w lewo, wybrałeś właściwy tor jazdy?

Гугл:
Вы выбрали правую полосу при повороте налево?

Яндекс:
Когда вы поворачиваете налево, вы выбрали правильный путь?

M
Z jaką prędkością wolno poruszać się tak oznakowaną drogą jednojezdniową kierując samochodem osobowym?

Гугл:
С какой скоростью можно вести легковой автомобиль по такой размеченной дороге с односторонним движением?

Яндекс:
С какой скоростью разрешено движение по такой обозначенной дороге с одной проезжей частью за рулем легкового автомобиля?

Напомню, что ездня - это проезжая часть, а односторонее движение - это совсем другое
V
Vladimir
Pavel
Во, 5 минут порешал и наткнулся: Czy skręcając w lewo, wybrałeś właściwy tor jazdy? Гугл: Вы выбр…
Внатуре жуть, явно работающая через промежуточный перевод на английский 🤢
P
Pavel
Ksenia
А шо ты чатгпт не натравил?)
Я джаваскрипт ваще не знаю, только с помощью чата и сделал! Он мне подсказывал всё, но часто ошибается пока что
P
Pavel
Ksenia
Четвёртый хорош канеш
С помощью него и делал, тоже плачу ради распознования фоток и помощи с кодом, но весь код за меня не смог написать, а вот отдельные функции генерирует хорошо, если задачу четко поставить

Pavel
С помощью него и делал, тоже плачу ради распознования фоток и помощи с кодом, но весь код за меня н…
А пдфки не хочет распознавать. Говори слыш парниш, давай я тебе по брацки пдф с текстом дам, а ты переведешь. Он такой да канеш, давай. Я кидаю, он такой ой чот не, давай ты текст скопируй и я тебе переведу
K
Ksenia
D
Ты чо душнишь
Так я же душнила, ты чо
E
Evgenii
Ksenia
А шо ты чатгпт не натравил?)
он сразу всё ответит правильно и сам :)