Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Всё так же.
Ковидные ограничения
O
Olgart
Ivan
Всё так же. Ковидные ограничения
Хм, а с чем связано? Это ж было именно ковидное ограничение, а все ковидные ограничения сняты.
I
Ivan
Olgart
Хм, а с чем связано? Это ж было именно ковидное ограничение, а все ковидные ограничения сняты.
На границе ничего не снято
O
Olgart
Ivan
На границе ничего не снято
Спасибо за ответ.
I
Ivan
Olgart
Спасибо за ответ.
Были единичные случаи, когда граждан Израиля пропускали, при наличии билета из Польши в Израиль на ближайшие 24 часа
S
S
Olgart
Судя по всему, связано совсем не с болезнью)
Похожие вопросы 🇵🇱
Татьяна
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто сможет помочь?
Мои знакомые, граждане Израиля. Хотят переехать в Польшу.
Есть израильский безвиз.
Они могут свободно пересечь границу, без приглашений на работу?
И вопрос про карту. Они могут потом получить карту побыту?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
Nina
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь граждане РФ со статусом УКР?
Пробовали ли вы ездить по Дие.ПЛ по Европе? Как на нее реагируют пограничники?
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Польша / Polska / Poland
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу помочь тех, кто сталкивался с этим.
Знаю, что сейчас действуют ограничения для въезда в Польшу по российским паспортам. Можно влетать через третьи страны, но не из России. Вопрос такой: какие есть правила выезда по российскому паспорту? Можно ли вылететь прямым рейсом, например, из Варшавы в Нью-Йорк или также необходимо сделать пересадку?
Большое спасибо заранее🙌🏼
🇵🇱 Польша форум
Pavel
1 июля 2024 г.
Всем привет. почитал историю чата.
Сегодня списывался с Языковой школой в Польше.
Действительно, мне сообщили что студ виза и рабочая виза для граждан РФии не делают.
Однако посоветовали пересечь границу с тур.визой Испании.
Как думаете, информация правдивая? Есть истории?
🇵🇱 Польша форум
An.
26 июля 2023 г.
Из прекрасного - звонишь куда-нибудь, говоришь вводные условия - гражданство рф, дебетовая карта, и они тебе - дадада, мы можем, не проблема, конечно же. Потом едешь в жопу мира на выселки где ни метро ни автобуса, а там тебе - оооо, нееет, с паспортом рф не дадим.
Польша / Polska / Poland
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
🇵🇱 Польша форум
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland