Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Slava
5 января 2024 г.
В Żukowo за день сделали 4 соба и 1 сор) Это правда возле Гданьска. В очереди было 0 людей, еще и посмотрел зал где браки сочетают 😏
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
а оригиналы возвращают там?
S
Slava
Жрун
а оригиналы возвращают там?
неа, сказали что невозможно
соры родителей только вернули, заявление сами дали заполнить
ну как дали - там одна мегапунктуальная женщина, она и на email отвечает, она и всё делает по ходу
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Подался на часовой побыт сегодня, сразу появился статус в инпол
«OOK – wezwanie do uzupełnienia braków merytorycznych»
Думаю норм ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
W.F
18 марта 2023 г.
сдается комната,с балконом,тихий,спокойный район в 4покойовом мешкании,для 2 девушек(женщин)с 1 апреля,район Prądnik Czerwony,Krakow,оплата 850 зл в месяц,с особы
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 января 2023 г.
у меня подружку распрашивали детально-детально - кто живет, сколько человек, смотрели какие шмотки/обувь, где она работает, в смысле почему это она дома днем когда они пришли
потом - а вы соседей знаете своих?
подружка - да, вот над нами живет пани Оля -= мы с ней дружим. Так они пошли еще к этой Оле и у нее детально все расспросили ))
Но то труймясто, мож там как то сложнее
Польша / Polska / Poland
М
29 марта 2024 г.
Насчёт ренгена. В больнице делают без всяких скерований. Подруга с сыном отсидели 4 часа с его поломанной ногой. Сделали. Но у них обычная от работы страховка. Ничего не было дополнительного. Знаю что в Варшаве дело было. Потом не гибс-а пластиковый такой фиксатор поставили. А костыли она сама покупала на олх.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Послезавтра дочке 1,5 года - пролетело, как один день 🥲
Польша / Polska / Poland
Александр
20 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление что тут три основных пути:
1. Взять в ходовле за деньги
2. Взять в приюте но взрослого
3. Искать объявления из деревень неподалёку где не так строго следят за этим всем и есть много нагуленных котят.
В крупных городах в основном все стерилизованные и котята только на продажу.
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Dima
15 октября 2023 г.
У нас тут на деревне есть люди с хорошим домом, при деньгах, но полоса в торце участка огорожена забором, там голубятня и псарня на 4-5 собак. Это всё прекрасно, но голуби гадят вокруг и все кто ходят мимо слушают лай.
И по периметру вокруг этого участка пустые дялки с видимо бесперспективным объявлением о продаже, хотя земля стоит дорого, по 350-450к зл участки 10-12 соток.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
6 сентября 2023 г.
Ну,у нас тоже этого не былр. Сначала кино посмотрели, потом пошли,почти в каждый дом в Аушвице . Потом дали время на переезд в Биркенау на автобусе и там точно часа 2 с половиной были, останавливались везде, каждые 10 шагов что то рассказывали. Мы,если честно, были сильно не готовы к такому длинном разговору, обратно уже быстрее шли, голодные и уставшие, с детьми🙈
Польша / Polska / Poland