Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
3 января 2024 г.
А если серьёзно, то мне один раз не дали кредит и спасли меня от крупной и не очень нужной траты денег
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Это про любой кредит кроме ипотечного так можно сказать
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
30 апреля 2024 г.
А я вот получил удар сзади, и не виноват. Но права ещё не менял, думаю как бы мне не отказали в выплатах и ремонте
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland
L.
4 октября 2023 г.
Мне не до этого разбирательства все деньги потратить на аренду и поездки это для меня идиотизм в котором я сейчас нахожусь
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
27 января 2023 г.
Я думаю взять у них ипотеку а не у мбанка за чуть более высокий процент, но если они мне вычонги на английском будут делать, то это аргумент
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
Ну кому как, я даже дешёвый вел не хотел бы потерять, деньги не с неба падают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
25 апреля 2024 г.
Я думаю рисковать не будем. Потеряли и точка. При получении штраф заплатим если что.
Польша / Polska / Poland
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland