C
Centaurea
3 января 2024 г.
я требую вернуть мои взносы в зус, если у вас даже с 39 к врачу не рекомендуется ходить 😁
или не рекомендуется только в ноцну, а заражать в своей пшиходне по феншую?
Ответов: 10
I
Ivan
В свою по фен-шую, да

Да вроде и в ноцну не так уж нельзя - вы спорите с ироничным сообщением, кажется
C
Centaurea
Ivan
В свою по фен-шую, да Да вроде и в ноцну не так уж нельзя - вы спорите с ироничным сообщением, каж…
я не спорю с Катериной 🙂, я открыто возмущаюсь польской медициной)) потому что....(много текста никому не интересно)
а и ещё ужондами, да..потому что они делают тупые ошибки и я теперь возможно нелегал, потому что ошибка слишком тупая чтобы ее исправить, поэтому они отменить решили децизию, но узнаем мы об этом точно только через 1-2 мес))))))
НО я активно изучаю язык, культруру, вот 12 блюд на свенто приготовила....
просто возмущаюсь...про кактус старый анекдот вспомнился)
C
Centaurea
Жрун
чего там ошиблись?😱
ой там такоееееееееее
пани Алёна как нить расскажет, я медитирую и мысленно присматриваюсь к ценам на бумагу (на новую подачу готовлюсь😁)
в новой децизии пани инспектор написала, что я презес, я не презес, мы с пани Аленой написали им исправить просто "описку" - они прислали на 3 листа, что такое "описка" и что презес и не презес это не описка и потому они отменят вообще то решение, но мы не поняли (и никто не знает) что имел ввиду шеф - отменить и чтобы я подавалась с нуля или отменить и выдать правильное))))))))))

Ivan
Оу. Сочувствую
та я норм, мы ж В Польше )
C
Centaurea
Olga
Не нелегал, тут все ок
да? ну тогда мне еще чуть спокойнее, но по прежнему не так весело как Таборова😁😁😁

Похожие вопросы 🇵🇱