K
Katerina
3 января 2024 г.
Ну на темп 39 вам дадут парацетамол или ибупрофен🤷‍♀
Ответов: 15
I
IT
Ну я на бисептоле, аспирине и ибупрофене со всякими леденцами и пшикалками от горла уже 3 дня лежу и температура только растет)
K
Kasia
IT
Я не знаю что это такое)
терапевт в вашей больнице/поликлинике
C
Centaurea
не так просто....сначала отчитают жэж почему не пошел к родзинному и потом просканируют (третьим глазом) на наличие осложнений и скажут, чтобы больше не совался 😁

(я с ребенком хожу норм, но почему-то вечно недовольные тетки попадаются, я хз, я уже ради них польский выучила, в пшиходне у нас оооооооочень милая педиатр, а эти в опеке я хз, может у них там вирус злости какой. А когда в сб ночью прихватило, что дышать не могла и испугалась воспаления - от меня добрая женщина просканировала своим третьим глазом и сказала, что нет, и вообще пофиг что в мае ноль людей в очереди было - я нарушила ее покой и буду гореть в гиене огненной)

(тут я бы могла просить Миколая послать мне добрых лекажей, но это же чат о Польше😁)
K
Katerina
Centaurea
не так просто....сначала отчитают жэж почему не пошел к родзинному и потом просканируют (третьим гл…
Ну диво что злые, если к ним взрослые с температурой 39 хотят ходить) еще и всех серьезно больных по дороге заразить😁
C
Centaurea
Katerina
Ну диво что злые, если к ним взрослые с температурой 39 хотят ходить) еще и всех серьезно больных п…
нет, ну а что, он же не просто так собирается идти заражать...
одно дело когда у тебя 39 и ты помираешь себе тихо дома...
а другое когда на третий день после таблов начинаешь помираь чуть сильнее/быстрее....определенное беспокойство таки проявляется и звонить на телепораду примерно как Гене Малахову...
он может в масечке будет и поедет из крытого паркинга на своей тачке и никого не заразит....😁
A
Andy
Centaurea
не так просто....сначала отчитают жэж почему не пошел к родзинному и потом просканируют (третьим гл…
получается, если у меня есть Люксмед, я могу в таком случае как у ТС вызывать себе лекажа родзиннего? просто всегда думал - что в критических таких случаях делать, а то до этого только по обычным врачам ходил в люксмеде
V
Vladimir
Andy
получается, если у меня есть Люксмед, я могу в таком случае как у ТС вызывать себе лекажа родзиннег…
в глюксмеде есть своя скорая, которую можно вызвать через их же эмерженси хотлайн. туда же и можно позвонить в непонятных случаях и к ней неприменимы правила "когда кони двинете тогда и звоните"
V
Vladimir
Andy
интересно, спасибо! это даже со средним платиновым пакетом?
по идее эмерженси должно бы быть в базовом пакете, но лучше перепроверить покрытие в личном кабинете в show package scope должно быть чо та типа Interwencja karetki do miejsca wskazania
V
Vladimir
Andrei
это называется вызов врача на дом
наблюдаю две разных строки
M
M
IT
Ну я на бисептоле, аспирине и ибупрофене со всякими леденцами и пшикалками от горла уже 3 дня лежу …
За три дня можно было уже потренироваться на подушке ставить укол сам себе

Похожие вопросы 🇵🇱