K
Katerina
31 декабря 2023 г.
Кстати, любителям ныть про раздавництво и польский социал рекомендую почитать ранкинг европейский стран - Польша там считай в хвосте больших стран ес
Ответов: 8
Д
Дмитрий
Я не ною
Я про то что ко всему что уже дают собираются раздавать ещё больше
На это где-то надо будет брать денег. Кпо разблочили пока только 5 млрд из 60, этого хватит на учителей и пенсионеров на пару лет плюс минус. На все остальное надо где-то ещё искать деньги. В таких ситуациях одним из очевидных решений является резать уже имеющиеся расходы. А что конкретно будут резать, кроме Цпк, я пока не видел планов. Может вся гулянка за счёт унии а может и самим надо будет где-то подужаться
K
Katerina
Дмитрий
Я не ною Я про то что ко всему что уже дают собираются раздавать ещё больше На это где-то надо бу…
Да я и не кому-то конкретно говорила, это распространенное же мнение)
Учителям например ничо не давали до этого, так что речь не про больше, а про хоть что-то для минимально достойной жизни.
То, что 500+ будут повышать давно было очевидно.
Лично я надеюсь, что не испугаются увеличивать налоги для корпораций, ну это поглядим
A
Alesia
Katerina
Да я и не кому-то конкретно говорила, это распространенное же мнение) Учителям например ничо не да…
800+ я уже получила. А вот насчёт подвышки учителям наверное можно забыть...
E
Evgenii
Alesia
Так или одно или другое. У нас ни 800+ , ни подвышки не было
K
Katerina
Alesia
Ну это чуть ли не первый пункт, которым занимаются и, кроме того, почти все согласны с необходимостью. Так что немного оптимизма пригодится)
A
Alesia
Maksim
Уже? Нам только со следующего месяца :(
Я вообще не узнавала, с какого месяца, просто увидела на карте 800 зл вместо 500 и подумала что это оно...

Похожие вопросы 🇵🇱