K
Kir
30 декабря 2023 г.
Чайник и фен отлично подхватывается батареей

Ну и цена батареи зависят от химии, li-ion модно, дорого, мало места занимает, фосфатные сильно дешевле и сильно долговечнее, но занимают больше места, они ближе к свинцу, только с более приятными характеристиками
Ответов: 8
E
Evgenii
Литий ион дома не ставят вроде, уж очень они горят хорошо. Литий железо фосфатные я бы не сказал что стоят дешевле уж прям.
K
Kir
Evgenii
Литий ион дома не ставят вроде, уж очень они горят хорошо. Литий железо фосфатные я бы не сказал чт…
Тесла ставит🤷
Но это далеко не самое бюджетное решение, только что интеграция и автоматизация хорошие
Кто-то еще мне рекламировался в инстаграм с литий ионами
E
Evgenii
Kir
Тесла ставит🤷 Но это далеко не самое бюджетное решение, только что интеграция и автоматизация хорош…
Тесла и в машины ставит, вот недавно 1 не смог покинуть свою теслу и сгорел.
Это конечно редко, но бывает.
E
Evgenii
Kir
Так и с бензиновыми бывает, показатель не самый точный)
И самокаты бывает горят :) Не бензиновые. И телефоны были зажигательные.

как бы редко, да обычные авто чаще горят, но эти то вообще не должны были
K
Kir
Evgenii
И самокаты бывает горят :) Не бензиновые. И телефоны были зажигательные. как бы редко, да обычные…
Там CATL и BYD все хвастаются рекордами, в том числе и с LFP, посмотрим как пойдет
E
Evgenii
Kir
Там CATL и BYD все хвастаются рекордами, в том числе и с LFP, посмотрим как пойдет
Уже есть нормальные и отработанные схемы, китайские автобусы на литий железо фосфате, и прочее. Берем и пользуемся. Дома то место есть.

Единственное посчитать целесообразность мероприятия.
K
Kir
Evgenii
Уже есть нормальные и отработанные схемы, китайские автобусы на литий железо фосфате, и прочее. Бер…
Так для дома давно lfp ставят, я там больше про электромобили, чтобы меньше горели

Похожие вопросы 🇵🇱