Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
30 декабря 2023 г.
А кто нибудь дом газом топит? Квадратов 100-150 за последние пару месяцев сколько счёт был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
367 zł в прошлом месяце. но это чисто отопление без горячей воды, т.к. пока еще ремонтируемся
M
M
Mikhail
367 zł в прошлом месяце. но это чисто отопление без горячей воды, т.к. пока еще ремонтируемся
Понял спасибо
E
Evgenii
M
Понял спасибо
А как там на электротяге в сравнении?
M
Mikhail
M
Понял спасибо
Но у меня оба этажа отопление в полу
A
Andrei
Так вопрос в кубах или киловатах, топить же можно по-разному. Надеюсь, что выйдет до 700, но это с горячей водой
M
M
Evgenii
А как там на электротяге в сравнении?
1500 злот за два месяца, почти без нагрева воды (ГВС 3 часа в день до 30 градусов максимум)
Andrei
Так вопрос в кубах или киловатах, топить же можно по-разному. Надеюсь, что выйдет до 700, но это с …
Про кубы ничего не знаю)
Mikhail
Ага это и нужно было
E
Evgenii
Mikhail
Где оно не совсем важно, есть дом, есть площадь ограждающих конструкций и через них тепло уходит.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
12 сентября 2023 г.
привет, а никто не мониторил, как за год wynajem квартир подорожал?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
IT
31 августа 2023 г.
А подскажите, почему в Чинж за август включено 160 злотых за "центральное отопление"?) Это разводка какая-то, или аванс за зиму?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ksenia
30 октября 2023 г.
Скажите плз, как узнать какие доставцы электричества есть в доме?
Ответов: 40
Польша / Polska / Poland
Kir
30 октября 2023 г.
А ставил ли кто-нибудь тут себе тепловой насос земля-вода? Или может воздух-вода? Как по эффективности в реальной жизни?
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Alexandra
16 января 2023 г.
А ловил тут кто камеры по Европе? (Австрия/Чехия) Через сколько приходят штрафы? А то уже полгода как прошло - и тишина…
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
27 декабря 2023 г.
Может кто знает, на какой месяц сейчас записывают в очередь на подачу wnioska na uznanie za obywatela в Кракове? Длинная там очередь?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
1 августа 2023 г.
а какие во вроцлаве есть фирмы кто приемкой квартир / домов занимается от застройщика?
Польша / Polska / Poland
Waldek
29 декабря 2023 г.
А какой мазик в супермаркетах самый трушный? Сто лет не покупал, а тут повод
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Польша / Polska / Poland
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland