Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Artur
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за интернет от TOYA? Зашел в электронный кабинет, но никаких реквизитов не нашел. Нужно сначала дождаться от них счета и уже по нему платить?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Когда придёт время платить, они и смс пришлют и письмо с реквизитами 😂
M
M
Evgenii
Когда придёт время платить, они и смс пришлют и письмо с реквизитами 😂
В суд
M
Maksim
Maksim
https://toya.net.pl/strona/jak-dziala-firma-toya-w-czasie-epidemii-koronawirusa
Maksim
https://toya.net.pl/strona/jak-dziala-firma-toya-w-czasie-epidemii-koronawirusa
В личном кабинете должна быть фактура, на ней точно реквизиты есть
A
Artur
Maksim
В личном кабинете должна быть фактура, на ней точно реквизиты есть
Наверное, они должны появляться здесь, но пока ничего нет.
猫
猫
Artur
Наверное, они должны появляться здесь, но пока ничего нет.
Значит пока платёж не выставили
Появится - будет статус - оплачено или нет, если нет - будет ссылка на оплатить, можно бликом.
Похожие вопросы 🇵🇱
Rustam
24 июня 2023 г.
всем привет, подскажите неразумному - как оплатить консульский сбор за загран? на сайте консульства среди документов для подачи значится "документ подтверждающий оплату сбора". при этом каких-то ссылок на оплату нет.
или оплата там на месте? если что, речь о Гданьске.
спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
здравствуйте! у кого есть евро счет в сантандере подскажите, пожалуйста, как на их сайте правильно ввести номер счета, чтобы узнать свой ибан? я несколько раз вводила и все время выдает ошибку
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Только скажите ок ли платить за депозит заранее, стоит ли доверять им ахахах. Достаточно ли мне будет от них соглашения, о котором они пишут, чтобы меня не кинули
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Польша / Polska / Poland
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Польша / Polska / Poland
Rustam
12 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, есть ли разница на какое конто сделана оплата за выдачу карты побыту?
Поясню:
оплатили вчера на конто с сайта https://www.gov.pl/web/udsc/oplaty на Urząd do Spraw Cudzoziemców,
а потом увидели что в смске был линк на сайт непосредственно Мазовецкого ужонда, и там уже другое конто указано
Польша / Polska / Poland