Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
29 декабря 2023 г.
Сомневаюсь что за пару месяцев ,то то поменялось и куда то делись очереди
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Да хоть обсомневайтесь , сейчас октябрь выдают это точно) и ребёнок мой вот в ноябре получил за 2,5 месяца
Похожие вопросы 🇵🇱
D
3 июля 2023 г.
Я заказываю его уже полгода, и, если честно, надоело уже)
Думаю, чем бы заменить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O.O.
8 мая 2023 г.
И что с ними делать то теперь?Это я полгода ждал, а теперь ещё должен «немножко» подождать? Я предполагаю что сегодня изменений в актуализации продвижения моего дела ждать не стоит…😢
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
нет ну что это такое....это почему это во Вро так карты быстро отдают, а мы ждем месяцами 😱😱😱
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 июня 2023 г.
Я на внж за месяц зарегался
Польша / Polska / Poland
Веремей
15 февраля 2023 г.
Мне чуть больше месяца шла, жене меньше двух недель
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Alexander
17 февраля 2024 г.
Живу тут только один месяц, наверное, не застал
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland