A
Anna
29 декабря 2023 г.
Для информации. Перевод swift с райффайзен банка был отклонен ингом.

Przelew został odrzucony z racji tego, że jest to przelew z banku rosyjskiego. Od 11 kwietnia 2023 roku ING Bank Śląski wstrzymuje rozliczenia z Raiffeisen Bank Rosja (BIC – RZBMRUMM) i Prior Bank Białoruś (BIC - PJCBBY2X)

Współpracujemy tylko z ING Bankiem w Rosji (INGBRUMM) i Citibankiem (CITIRUMX)

Не переводите с райфа в инг.
В ПКО и Сантандер вроде принимают, мне сказали, буду уточнять для себя.
Ответов: 14
A
Andy
Интересно, спасибо. А в РФ переводы работают по Свифту на эти банки?
P
Pavel
С Райфа на Сантандер сам себе переводил без проблем год назад
V
Vladimir
да и в те банки которые принимают - надо трижды подумать перед тем как слать куски больше 100. тупые автопроверки на входе продолжают применять лимит "100 в одном банке" по паспорту, не глядя на наличие внж (даже если внж сделан основным документом в банке)
A
Anna
Vladimir
да и в те банки которые принимают - надо трижды подумать перед тем как слать куски больше 100. тупы…
У меня больше 100К все банки корреспонденты пропустили. А вот банк получатель уже отклонил по причине того, что перевод от райфа
V
Vladimir
Anna
У меня больше 100К все банки корреспонденты пропустили. А вот банк получатель уже отклонил по причи…
кажется корреспондентам этот лимит пофиг, в отличие от финального банка
V
Vladimir
Andy
100k PLN или EUR?
евров
M
M
Andy
100k PLN или EUR?
Рублей 😍
C
Centaurea
M
Рублей 😍
рос руб или бел руб?
M
M
Centaurea
рос руб или бел руб?
Бел рублей не бывает у вас долары, сразу можно вычислить. Из толпы беларуса когда речь о валюте

Про инг все давно вкурсе они всегда так делали, то пачку документов требовали и проверки делали. Постоянно, то ещё че, больше сотки на n счетов надо загонять , муж жена например
M
M
Anna
Я в марте нормально переводила туда без требований.
Если бы в марте 100+ переводили и гладко тогда бы может быть, а так залежи от разных факторов и работников банков

Похожие вопросы 🇵🇱

S
24 октября 2023 г.
Господа, проконсультируйте, кто в курсе в вопросах недвижимости.

В земельно ипотечной книге, в третьем разделе есть такая запись:

DZIAŁ III - PRAWA, ROSZCZENIA I OGRANICZENIA

Numer wpisu 1
Rodzaj wpisu OSTRZEŻENIE

Treść wpisu
OSTRZEŻENIE O WSZCZĘCIU EGZEKUCJI Z NIERUCHOMOŚCI OPISANEJ W NINIEJSZEJ KSIĘDZE WIECZYSTEJ W SPRAWIE EGZEKUCYJNEJ KM xxxx/xx, PROWADZONEJ PRZEZ KOMORNIKA SĄDOWEGO PRZY SĄDZIE REJONOWYM W xxxxxxx - NA PODSTAWIE TYTUŁU WYKONAWCZEGO: ZAOPATRZONEGO W KLAUZULĘ WYKONALNOŚCI WYROKU ZAOCZNEGO SĄDU REJONOWEGO W xxxxxxx SYGN. AKT ICO xxx/xx Z DNIA 20-10-2010R.

Osoba fizyczna (Imię pierwsze nazwisko)
ччччччччччч яяяяяяяяяяяяяя

Правильно ли я понимаю, что возбуждено какое то производство, и это производство является ограничением для совершения сделки с таким объектом недвижимости?

WNIOSKI I PODSTAWY WPISÓW W KSIĘDZE WIECZYSTEJ

1. Wskazanie podstawy --- --- WEZWANIE DO ZAPŁATY NALEŻNOŚCI
2. Sygnatura KM xxxx/xx
3. Data wydania 2011-02-11
4. Wystawca KOMORNIK SĄDOWY PRZY SĄDZIE REJONOWYM W xxxxxxx - XXXXXXX ZZZZZZZZZ

Неоплаченный долг с 2011 года?

UPD: собственник уверяет, что долг давно погашен. Возможно ли что запись из вечной книги не удалили по ошибке или просто забыли? Или...