Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Судя по графику они эту гору будут лет 10 разгребать
K
Kir
🍁
Они тянут, через 10 лет там уже запросы на паспорт пойдут и можно закрывать дело
M
Mikhail
🍁
ща новый воевода кааак все волевым решением разгребет
K
Katerina
🍁
Ну так судя по графику они уде два года как мега разгребают, ток чот люди не заметили
K
Kate.
Ну по работе то они реально выдают довольно быстро 3-4 мес. Я тут знаю счастливчика, кто и блу за 2 месяца получил недавно
K
Katerina
Kate.
Ну по работе то они реально выдают довольно быстро 3-4 мес. Я тут знаю счастливчика, кто и блу за 2…
Я вот никого не знаю, но правда все подавали до сер 22 года
Д
Дмитрий
Врут
За 2022 внесков все ещё больше решений
Дмитрий
Врут За 2022 внесков все ещё больше решений
391957 решений
538500 внесков
А где источник?
K
Katerina
Дмитрий
А где источник?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100064624841574
Д
Дмитрий
Katerina
https://www.facebook.com/profile.php?id=100064624841574
M
Mary
Kir
Они тянут, через 10 лет там уже запросы на паспорт пойдут и можно закрывать дело
Чтобы на паспорт отдавать, надо резидента получить 😏
K
Kir
Mary
Чтобы на паспорт отдавать, надо резидента получить 😏
А тут не работает закон что нужно легально 10 лет прожить на территории РП? Я думал можно сразу с ВНЖ на паспорт, просто с резидентом 8 лет в итоге
M
Mary
Katerina
Я вот никого не знаю, но правда все подавали до сер 22 года
Я знаю одного. Децизия за 3 месяца по работе. И это с учётом того, что инспектор звонил работодателю и просил ещё одну доверку на директора
K
Kate.
Kir
А тут не работает закон что нужно легально 10 лет прожить на территории РП? Я думал можно сразу с В…
Работает, но резидента надо иметь, хотя бы 1 день
M
Mary
Kir
А тут не работает закон что нужно легально 10 лет прожить на территории РП? Я думал можно сразу с В…
Чтобы подать через 10 лет, все-равно надо иметь постоянный вид на жительство (резидент или стылый побыт), хотя бы один день.
K
Kir
Mary
Чтобы подать через 10 лет, все-равно надо иметь постоянный вид на жительство (резидент или стылый п…
Да, это облом конечно плана для Вроцлава)
Похожие вопросы 🇵🇱
D
21 февраля 2023 г.
а про пункты пропуска рф-рп никто не заикается, забавно конечно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Те кто хочет носить носят, и им все ок, те кто испытают какието комплексы и мнительность пытаются обвинить в этом когото еще. Все же просто, разве нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Ulyana
23 октября 2023 г.
И еще в нотатке написал про МВД внутреннюю записку, что они говорят не придираться к слово и рассматривать дело позитивно. И последний абзац, что его начальник с этим всем не согласен и не разрешает рассмотреть позитивно. Как можно проверку на начальника наслать? Потому что это беспредел
Польша / Polska / Poland