Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
27 декабря 2023 г.
а то сделал объявы, начали писать, торговаться и все с высылкой.
Чую, что есть какая-то популярная схема в который я заплачу как минимум за отправку туда и оттуда.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Есть такая: типа заказывают своего курьера и ссылку фишинговую кидают
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
D
17 февраля 2023 г.
а эт, я где-то слышал, что они на почту присылают отчеты на что потрачены деньги, так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
29 сентября 2023 г.
Я тут другу писал, ему дали прям максимально быстро термин отберу карты
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland