Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
27 декабря 2023 г.
С автобусов просят разных граждан на разговор. Вчера вот отца попросили и какого-то парня россиянина
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
G
Когда из России или когда в?
K
Katerina
G
Когда из России или когда в?
Я про рп рб границу
G
G
Katerina
Я про рп рб границу
А в какую сторону? В сторону Польши или Беларуси?
В
Веремей
G
А в какую сторону? В сторону Польши или Беларуси?
Панэслася
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
An.
27 марта 2023 г.
У нас пару дней назад была ночная игра и кто-то написал из соседних команд, что проверяют документы полицейские. Я представила, как объяснить, что граждане рф ищут ночью какие-то надписи на столбах...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Sergei
31 января 2023 г.
Сегодня снова с "РКО" звонили. Целый начальник службы безопасности. На очень плохом польском спросил на каком языке я желаю общаться. После ответа что на польском - расстроился и бросил трубку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pavel
8 января 2024 г.
Из Литвы родственники просили помочь разослать объявление, сказали сегодня украли (не у них) ребенка и что есть информация что вывезли в сторону Польши. Понятно, что вряд ли кто-то видел, ну а вдруг
Польша / Polska / Poland
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
🇵🇱 Польша форум
Е
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Скажите кто нибудь был на границе Брест Тересполь в 9 утра на днях. Я просто сейчас читаю что там по 50 + автобусов. Какие там автобусы стоят самые первые в какие города они едут. Пытаюсь рассчитать пересадку на Люблин кто нибудь может знает. Заранее спасибо а то не хочу стоять 60+ часов 😢
Польша / Polska / Poland
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Польша / Polska / Poland
Andy
19 сентября 2023 г.
привет, скажите, пожалуйста, кто на КСП подавался по КП - что можно ожидать от звонка из ужонда, приглашают на розмову
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Польша / Polska / Poland