Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
человек спросил не ехал ли кто недавно через гжехотки (переживает что спросят российские погранцы основание для вьезда в польшу), в ответ куча вопросов😂 все как всегда
O
Olga
Жрун
человек спросил не ехал ли кто недавно через гжехотки (переживает что спросят российские погранцы о…
Матерь Божья
G
G
Жрун
человек спросил не ехал ли кто недавно через гжехотки (переживает что спросят российские погранцы о…
Основание - это карта
Ж
Жрун
G
Основание - это карта
вот про это и спросил, спрашивают ли и фоткают ли
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Польша / Polska / Poland
М
2 января 2024 г.
Ну этот документ прикладывать или не стоит? Вот в чем вопрос.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Польша / Polska / Poland
ᅠ
19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Rustam
11 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, требуют или не требуют в ужондах апостиль на свидетельстве о браке? при подаче/рассмотрении дела на кчп по воссоединению?
нашел сообщения от начала этого года, где писали, что есть международные соглашения и тд, но РФ вроде как недавно понавыходила отовсюду, поэтому собственно и вопрос такой возник, прошу сильно тапками не бить :)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 декабря 2023 г.
я правда в сам документ не вчитывался, это из комментов
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland