Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
вот тут мош спроси
https://t.me/granica_39
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kir
12 июля 2024 г.
Чтобы нельзя было сказать что подпись это просто ознакомился, а именно согласен и принимает
Польша / Polska / Poland
G
7 апреля 2024 г.
Наверное тогда можно выезд из России написать 06. Всё равно печать не ставят и документы не проверяют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Milamila
30 января 2024 г.
Вот да. Я настаивала, что б мне дали подтверждение официальное, что эти печати равнозначны
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kate.
29 июля 2023 г.
Я вот децизию свою узнать не могу , статус сменился , бумагу жду 🙈
Польша / Polska / Poland
Katerina
2 марта 2023 г.
Помню когда собирали доки, то читала, что можно не указывать, если нет на руках диплома, а так ли это по закону я если честно хз
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
В ужендах то что говорят? Одни печать не хотят ставить другие не мельдуют без печати?
Польша / Polska / Poland
Yury
27 июля 2023 г.
Отправил письмом документы на внж..запихал слона туда..а фото не вложил. Как быть теперь? Есть шанс донести?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
30 сентября 2023 г.
То, что можно отбирать карту без записи, не значит, что записи нет. Я своими глазами видел, как в 20:00 уже собирается живая очередь
Польша / Polska / Poland