Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
25 декабря 2023 г.
Горло - нужно полоскать и антибиотики. Купите в аптеке концентраты спиртовые для полоскания. Шалфей, ромашка. Так и спросите - koncentrat do płukania gardła. Ещё мне хорошо помогают сосательные таблетки orafar.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Вот для этого и ходил, но что пока помогает слабо. Но помогает. Возможно всё же больше вирусное
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate.
19 июля 2023 г.
Самые частые покупки на аллегро - капсулы кофе, памперсы , ореховые пасты, специи , игрушки 😃
Польша / Polska / Poland
SnooP
28 января 2023 г.
Чат, подскажите, а что тут на местном рынке из энтеросорбентов продается (типа полисорба или угля активированного на крайняк) и как это по-польски в аптеке попросить? )
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alesia
5 июня 2024 г.
Вопрос знатокам, где купить вкусный чай улун (и вообще вкусный)? на five oclock молочных нету, какие ещё проверенные места?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irina
17 мая 2023 г.
Нене! Реально лучше турка, капсулы, фильтр и все остальное) имхо.
Вокруг нее еще скакать, настраивать, чинить, мыть. И все равно не тоооо👀
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 января 2024 г.
Я щас тоже пойду, побрызгаю жидкостью для стекол, или спиртом ещё, который жидкость для биокаминов ...
Польша / Polska / Poland
D
24 февраля 2023 г.
О, аллергики, а есть что еще дешевле doz.pl где можно купить антигистаминные?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kastuś
3 февраля 2023 г.
🚨Вечер добрый!
Подскажите как по ценам зубы лечить в Польше? У кого-то может есть опыт. Я про платные услуги. Например запломбировать зуб или поставить керамическую коронку.
Зубы заранее вылечить думаю или на месте там уже🤓
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
У меня есть польский рецепт и чек о покупке в Италии, надо собаке как можно быстрее передать леки. В Польше препаратов нет, не наркотические если что. И вот думаю как сделать лучше
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland