Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
G
А с чем ходили ночью, с ковидом?
E
Evgenii
G
А с чем ходили ночью, с ковидом?
С горлом, оно и сейчас. С ковида началось
Похожие вопросы 🇵🇱
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
6 сентября 2023 г.
Ну,у нас тоже этого не былр. Сначала кино посмотрели, потом пошли,почти в каждый дом в Аушвице . Потом дали время на переезд в Биркенау на автобусе и там точно часа 2 с половиной были, останавливались везде, каждые 10 шагов что то рассказывали. Мы,если честно, были сильно не готовы к такому длинном разговору, обратно уже быстрее шли, голодные и уставшие, с детьми🙈
Польша / Polska / Poland
Olga
21 марта 2023 г.
Ну вот температура 39 два дня подряд (вчера вечером уже 38,4 хотя бы было), горло жуть как болит, ломота в теле и голова как улей
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
31 мая 2024 г.
да что нам эта статистика. В 9 начал в 16 закончил и час обед еще был 😂 А потом дежурство на пятницу и все выходные ... Но не всегда 😏
Польша / Polska / Poland
Kate
7 февраля 2024 г.
проблема в том что в субботу мы уже их успокаивали в 12 ночи. Я не хочу и вообще не имею желания ходить их и успокаивать.
Владелец после 1 сообщения пообещал что они больше не будут.
Но как видно всем на все похер. Хочется чтобы пришла полиция объяснила им популярно что они могут понести наказание, что блин нельзя всю ночь барагозить и тебе ничего за это не будет
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Rudaja
9 ноября 2023 г.
А когда zwolnienie lekarskie появляется в IKP? Вчера вечером была телефонная консультация в Люксмеде, дали L4 на сегодня и завтра, сейчас уже вечер и до сих пор ничего нет. Как я ещё могу увидеть, что оно вообще существует?
Польша / Polska / Poland
icecream
18 марта 2023 г.
Я оч давно пиво не пил, т.к. нормального здес для себя не нашёл, но недавно знакомый из спб приезжал, неск раз с ним в баре сидели и выпивали по 6-7 бокалов, что уже удивительно, но ещё и голова не болела потом..
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 января 2024 г.
Ну вот так, написано в декабре было две неудачных попытки вручения, но оба дня кто-то был дома. И нет авизо
Польша / Polska / Poland
Андрей
7 мая 2023 г.
В хлеб и вино надо записываться в потрепанную общую тетрадку в жигуле, который круглосуточно дежурит за углом, и дольше чем на 6 часов не уходить, а то во время ночной переклички вычеркнут
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland