Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, если кто-то в чате вдруг не спит и может подсказать, что можно сделать, если сломалась машина в 15км от города (Краков) среди ночи в праздники, буду признательна 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andy
Капитан очевидность подсказывает поиск типа такого:
Похожие вопросы 🇵🇱
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2024 г.
Привет, может кто в теме как сглосить выпадек за границей в зус? Водитель, польская уоп, при разгрузке погрузчиком сломали ногу, сейчас лежит в Италии в больнице. Работодатель хитрожопый, не уверена, что он чем-то поможет
Польша / Polska / Poland
Е
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Скажите кто нибудь был на границе Брест Тересполь в 9 утра на днях. Я просто сейчас читаю что там по 50 + автобусов. Какие там автобусы стоят самые первые в какие города они едут. Пытаюсь рассчитать пересадку на Люблин кто нибудь может знает. Заранее спасибо а то не хочу стоять 60+ часов 😢
Польша / Polska / Poland
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Yuliia
18 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой . Пароль на айфоне никогда не меняла , а вот вчера айфон сам стал выдавать неправильный пароль и заблокировался, теперь только нужно менять прошивку , может кто- то подскажет где в Варшаве можно это сделать.Спасибо
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Елена
13 ноября 2023 г.
Ребята, может есть кто из Люблина или познаня. Купила диван в икея без обшивки на подлокотники. Не было в наличии. Когда приедут в Варшаву- не известно, сами не знают. Но они есть в других городах. Вот только купить через интернет нельзя, только в магазине. Может кто-то поможет? Отблагодарю.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Irina
14 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом ноутов в Варшаве? Может порекомендовать? Гуглом пользоваться умею) официалов пока не рассматриваю, ноут не молод и нужно быстро
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland