Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
24 декабря 2023 г.
В этот раз врач посветил фонариком, сказал вирусное, ждите пройдет через неделю.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
💚
Лимонами закупился? Если что, у меня есть парочка
M
M
💚
Лимонами закупился? Если что, у меня есть парочка
Лимончелой
Похожие вопросы 🇵🇱
Vola
23 апреля 2023 г.
У меня отца кусают каждый год, потому что пасечник и как то не обходят они его никак. Каждый год после укусов терапия антибиотиками. Один раз только были последствия - заболел серьёзно. Три недели антибиотиков... Но вот кстати старческий маразм уже начинает присутствовать, после 2020. Может всё-таки клещ🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
12 апреля 2024 г.
правда ловить было больно глюкосайт где ловишь номерки неделю
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
25 января 2023 г.
Я спрашивала своего репетира по польскому языку и она говорила,что в Питере запить производится по телефону, 1 час в неделю и на следующей месяц. Т.е. если за этот час все места на следующей месяц заняты,то селяви, звони через неделю,может появится окно,а может и нет.
🇵🇱 Польша форум
Kate.
22 марта 2023 г.
У меня ребёнок сыпью покрылся неведомой , педиатр толком ниче не сказал, буду завтра дерматолога пытать 🤪
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
29 июня 2023 г.
Был сегодня во вроцлавском уженде. Брал номер PIO. Так как подавался почтой - решил уточнить, когда хоть на отпечатки позовут.
Путем недолгого разговора пани достаточно уверенно сказала, что в этом году точно вызовут.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
14 декабря 2023 г.
Так теперь ждать надо, ток в среду ж министра поменяли
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
11 июля 2023 г.
первый раз их юзаю, но уже какой-то пипец. через приложение платные врачи доступны любые, а с пакетом - ни одного визита свободного в ближайшие 2 недели. решается через коллцентр, но все равно криво, через сторонние клиники
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Kaciaryna
27 мая 2023 г.
Привет, вопрос такой, может кто сталкивался. Собираемся в Польшу из Беларуси по рабочим визам с кошкой.
Возили к ветеринару в горветстанцию, сделали чипирование, в частной клинике привили вакциной без бешенства, сказали через 21 день сделать уже с бешенством, и после бешенства еще 7 дней карантина и можно выезжать. Сегодня снова были в горветстанции, там сказали что после бешенства нужно ждать еще 21 день карантина. В интернете везде по-разному, где-то 7 дней после вакцины, где-то 14, где-то 21. Подскажите если кто знает пожалуйста.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
21 января 2024 г.
А фармацевт видит чо врач написал
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland