M
Mаксим
23 декабря 2023 г.
Могу факс выслать
Ответов: 10
Д
Дмитрий
Боже мой
Туск премьер всего пару недель а в Польше уже начали факсы высылать....
Д
Дмитрий
Uncle
Скоро чеки начнут обналичивать
Это не про это
Туск - немецкий шпион, сейчас он начнёт везде вводить немецкий язык, переименовать жабки во Frosch и так далее. Немцы очень любят факсы и они до сих пор активно в ходу
Шутка про то что из-за немецкого тучка мы теперь тоже начнём использовать факсы
U
Uncle
Дмитрий
Это не про это Туск - немецкий шпион, сейчас он начнёт везде вводить немецкий язык, переименовать ж…
Теперь ясно.
У нас просто тут тоже факсы, и с немцами связи нет особенно:)
U
Uncle
Дмитрий
Ну у вас и туска нет! Не нужен кстати?
У нас индусы, спасибо, зачем нам немцы?
M
Mаксим
Дмитрий
Боже мой Туск премьер всего пару недель а в Польше уже начали факсы высылать....
Сейчас только в Баварии число факсимильных аппаратов в местных администрациях превышает 4000 устройств, указал чиновник. "Бавария - высокотехнологичная земля. Поэтому мы должны быть лидерами в стране и стать первой федеральной землей, которая откажется от факсов в государственном управлении", - заявил министр цифрового развития региона Фабиан Меринг в интервью газете Augsburger Allgemeine.
Д
Дмитрий
Mаксим
Сейчас только в Баварии число факсимильных аппаратов в местных администрациях превышает 4000 устрой…
Всё правильно
Сейчас они сначала составят законопроект для Баварии, проведут штук сто чтений, разработают план по внедрению, выберут подрядчиков, примут закон наконец после того как партия зелёных будет довольна со2 импактом этого закона, после принятия закона (это будет не раньше 2027) выяснится что если убрать факсы, то чиновники не смогут общаться на федеральном уровне, и закон об отказе от факсов будет поднят на рассмотрение в бундестаге

Похожие вопросы 🇵🇱

Дмитрий
22 августа 2023 г.