У сына сейчас тоже такой. Шестой день на обезболивающих. Боль головная ужасная. Но уже значительно легче. Плюсом правда глаз воспалился, 4 дня почти закрыт был, веко опухло.
K
Kate
Это ковид. Мы так две недели назад болели. У меня никогда так тело не болело
M
M
А ну у меня ковид также проходил месяц назад, ток за день это прошло потом кашель неделю.две
E
Evgenii
Всё ломит, голова раскалывается, температура до 39, пока пьешь парацетамол можно немного поспать...
Это другое. Тогда это было прямое финансирование государственной машины пропаганды для мочилова оппозиции, а сейчас необходимое финансирование объективных и профессиональных медиа, которые управляются беспристрастными, честными и никем не контролируемыми людьми.
Был еще у другого врача, поменяли лечение. Из симптомов общее состояние не очень, температуры вроде нет, горло болит капец, даже таблетки пролазят с большим трудом.
Непонятно куда 4 х400 ибупром разом с 4х1000 парацетомолом в день. Я попробовал выпить, спать невозможно, весь и всё мокрое. Антибиотики добавили таки, спустя 20 часов стало чуть чуть получше.
Но основной вопрос в другом, при положительном тесте на ковид, спрашивают нужно ли больничный. В целом к среде думаю буду получше уже, и по работе есть задачи. Тока с ковид непонятно, с ним теперь не изолируют? Или надо проявлять сознательность?
Вдруг кто-то следит, или кому интересно. Наконец то с утра стало немного получше, голоса нет, немного кашель. Но я могу глотать, воду пить без ужасных болей ...