Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dmytro
20 декабря 2023 г.
Интересно, рассматривают ли сразу такие подачи, и есть ли кейсы когда выдана новая карта, а старая еще например важная полгода?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
Можно, я так рабочую карту на блюкард менял за год до окончания
D
Dmytro
Mаксим
Можно, я так рабочую карту на блюкард менял за год до окончания
Поправьте если не прав, но это другое основание, и тут оно отдельно рассматривается и не пересекается
O
Olga
Dmytro
Поправьте если не прав, но это другое основание, и тут оно отдельно рассматривается и не пересекает…
Да хоть одно и то же
G
G
Конечно рассматривают.
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
G
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Если есть карта резидента, то при увольнении и при начале новой работы, нужно уведомлять ужонд?
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
И еще вопрос - при каждом новой подаче на внж нужно обязательно сдавать отпечатки пальцев рано или поздно, так? Даже несмотря на то что уже сдавал по другому делу
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Польша / Polska / Poland
Bogdan
9 марта 2024 г.
всем привет!
считается ли смена одной трёхлетней умовы о дело на другую "увольнением" при том что работодатель остаётся тотже? (перерыва между умовами нет никакого, то есть они идут подряд)
вопрос возникает что надо ли уведомлять ужонд в таком случае (имеется голубая карта больше двух лет) особенно учитывая что эта новая умова уже подана в ужонд вместе с заявлением на получение новой голубой карты
полагаю что уведомлять ужонд отдельно в таком случае не надо, но вдруг у кого-то другой опыт или другое видение на это
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Так, карту во вроцлаве напечатали за три месяца в итоге. Подскажите, какие сейчас существуют варианты ее забрать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland