Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
20 декабря 2023 г.
Визу еще есть шанс оформить (в Москве, если относитесь к московскому консульскому округу), но максимум до пятницы. После они до окончания праздников в РФ будут закрыты
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andy
Срочности нет, но к московскому не относимся, в этом и проблема
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Kate.
21 июля 2023 г.
А можно заменить польские права (которые были получены взамен российских) если их срок подходит к концу, но карта побыта уже закончилась ?)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Cactus
3 апреля 2024 г.
По визам выданным с первого апреля из самой Болгарии можно въехать в Польшу. Но лучше уточнить у стражи граничной. Потому что если самолет в переходный период прилетит в не шенген вход, то могут и не пустить)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Польша / Polska / Poland
B
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если дату подачи на побыт поставили 1 сентября, а виза заканчивается в июне, то что в таком случае делать? Я так понимаю нелегально же будет остаться и подаваться по истечении и визы, и ковидных сроков продления
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Alexandr
8 июля 2023 г.
Да просто я в Польше, Сестра в России, отей в третьей стране.. Документ в МФЦ уже готов...
По месту проще всего оформить, но еще тот челендж.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум