Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
19 декабря 2023 г.
хотя в новостях пишут, что из за перехода на стандарт DVB-T2. но поечему то этот переход случился только у твп)) ну да пофиг
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Остальные тоже будут на очереди. Напрямую с выборами это не связано.
S
S
Maksim
Остальные тоже будут на очереди. Напрямую с выборами это не связано.
чйорт, такая конспиралогическая теория заломалась
E
Evgenii
S
чйорт, такая конспиралогическая теория заломалась
Дык максим не работает ни там, ни там, откуда ему знать :)
Я думаю что оставляли пропаганду на обычном вещании, что бы больше бабушек со старыми телевизорами могли ее смотреть.
S
S
Evgenii
Дык максим не работает ни там, ни там, откуда ему знать :) Я думаю что оставляли пропаганду на обы…
спасибо, не все потеряно))
вы оставили надежду на коспиралогию!
E
Evgenii
S
спасибо, не все потеряно)) вы оставили надежду на коспиралогию!
да я один тут был :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dzianis
5 мая 2023 г.
да, если вдруг у вас под рукой есть podstawa prawna, которая обязывает получать новое zezwolenie na pracę typ A при наличии zezwolenia na pobyt i pracę jednolitego при смене работодателя то будет тоже интересно:) понятно, что 113 статья нам говорит уведомить воеводу об изменениях, но де факто меняются только условия, zezwolenie остается тоже самое, даже не меняются его сроки :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
30 апреля 2024 г.
Кстати и присяжные переводы тоже имеют срок годности, это мне в ужонде сказали. Типа год что ли. Но я живу со своими переводами с 2020 года, пока тьфу тьфу, везде подходили.
Польша / Polska / Poland
猫
28 августа 2023 г.
Ну в норм сигналках есть аккумулятор и склонность драматизировать если пропадает питалово. :)
Именно на такой вот случай.
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
там в начале говорят, что от ветхого завета на прошлых стримах разбирали, но записи нет
Польша / Polska / Poland
Olga
15 января 2024 г.
могу написать третий раз, если связь плохая и сообщения доходят частями, как в каком-что 2005 году
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Was
5 октября 2023 г.
1) я бы сказал, что это единственное стандартное приложение для подобного рода услуг
2) нет, разве такие в принципе существуют!?
3) нет
🇵🇱 Польша форум