A
Andy
18 декабря 2023 г.
друзья, кто ездил бусом из вавы в клд? посмотрел на сайт - 8.5 часов трястись, до этого ездил только из гданьска, пописать-поесть не останавливались, но там и ехать часа два до границы. а тут все 6. кто ездил Ecolines, все ОК, с туалетом автобусы, все удобно? а то увы на сайте ничего не нашел
Ответов: 10
K
Kir
Я езжу ecolines, но в Беларусь, если там такие же автобусы, то да, довольно удобные, топят хорошо(даже жарко иногда), туалеты есть
A
Andy
Kir
Я езжу ecolines, но в Беларусь, если там такие же автобусы, то да, довольно удобные, топят хорошо(д…
спасибо, но вот в этом и вопрос, да. ну, я думаю, что у ecolines везде все норм должно быть
K
Kir
Andy
спасибо, но вот в этом и вопрос, да. ну, я думаю, что у ecolines везде все норм должно быть
Ну они за все время нашего сотрудничества меня не подводили)

Другие да
A
Andy
Kir
Ну они за все время нашего сотрудничества меня не подводили) Другие да
просто как выше писал - в AVL39 все сильно так себе. до гданьска норм, а до вавы я б не выдержал)
T
Tutejszy
Andy
Не считая регулярно выпадающего на трассу багажа и периодически автобусов в кювете то да, наверное ок
T
Tutejszy
Kir
Прям регулярно?) Я помню только 1 случай
У меня на памяти за последние год-два таких случая 3-4. И все они с эколайнс почему-то.
Как и с дтп тоже)
K
Kir
Tutejszy
У меня на памяти за последние год-два таких случая 3-4. И все они с эколайнс почему-то. Как и с дтп…
Надо почитать, может чемоданы выбивают задний навесной багажник, у них же два этажа, остальные во встроенном возят
E
Ekaterina
Я ездила в сентябре Ecolines. Да, автобус так себе. Но есть остановка в Ольштыне 30 мин (2,5-3ч от Варшавы), и ещё дольше остановка на границе. У меня дорога заняла 10ч, а не 8,5. В целом, «удобства» самого автобуса не сильно напрягали.

Похожие вопросы 🇵🇱