Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
18 декабря 2023 г.
Че там че там, вроде же был разбор, что стало можно через консульство, но не обязательно? Или что-то изменилось?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
не изменилось. просто какой то квир-адвокат написал в своем унылом телеграм-канальчике так, что можно понять что это обязательно и надо срочно записаться к нему на консультацию
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
25 сентября 2023 г.
А из беларуси кто-нить подавался?🫠 Чо там с этим письмом в консульство то?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Psyd
27 мая 2024 г.
Где-то читал что консульство может выдать какую то бумажку которая в теории может заменить справку из ЗАГСа, но выяснять как, чего и подойдёт ли показалось сложнее чем просто послать из России через dhl, с этим же нет проблем вроде?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июля 2023 г.
а вот кстати, там же запрет был в том ковидном распоряжении, которое 31 перестанет действовать, или я путаю?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland
Elvira
15 марта 2023 г.
блин может я тупая не туда рвусь, по визовым вопросам в консульство или посольство?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 мая 2023 г.
А можно куда то жаловаться как-то? Номера у них может есть или еще дифференциация какая?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
23 сентября 2023 г.
Как бы понять, пройдена проверка или нет. В ужонде пометки ставят какие-то?
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
1 июня 2024 г.
У кого там сантандер что-то отключал? Может быть из-за этого, а не по паспорту?
Польша / Polska / Poland
М
10 февраля 2024 г.
А где её сделать? В своём или украинском консульстве? А чего мне бояться? Не в рф же ехать хочу. 😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland