Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
18 декабря 2023 г.
У тебя есть 60 дней из которых 30 уже прошли чтобы уведомить консульство о своём внж/пмж
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
M
M
Эт что то новенькое, а какое наказание за неуведомление?
C
Centaurea
M
Эт что то новенькое, а какое наказание за неуведомление?
для кого как ...для кого как...
V
Vladimir
консульства не лопнут если все к ним лично пойдут?
госуслуги и все такое ниалё?
M
M
Centaurea
для кого как ...для кого как...
Почему для кого как? Раньше было что при въезде уведомлять надо
C
Centaurea
M
Почему для кого как? Раньше было что при въезде уведомлять надо
ну в РБ ввели жеж летом....ждитя - еще справки на выезд в мвд за 100 баксов должны ввести (спойлер)
O
Olga
Разве прошли?
M
M
Centaurea
ну в РБ ввели жеж летом....ждитя - еще справки на выезд в мвд за 100 баксов должны ввести (спойлер)
Я туда неезжу мне не актуально, и загран второй оформил на всякий пока можно
C
Centaurea
M
Я туда неезжу мне не актуально, и загран второй оформил на всякий пока можно
везет... я вот тоже уже думала с родителями посрединке в Москве встречаться, но тенденции какие то ......
везет тем кто во Вро - нет карты нет проблем😅
M
M
Centaurea
везет... я вот тоже уже думала с родителями посрединке в Москве встречаться, но тенденции какие то …
:) я вво вро у меня есть карта))
G
G
Centaurea
везет... я вот тоже уже думала с родителями посрединке в Москве встречаться, но тенденции какие то …
Встречайтесь в Белграде
M
M
Centaurea
Ну да турция
G
Встречайтесь в Белграде
Или так
C
Centaurea
G
Встречайтесь в Белграде
да похоже задачка со звездочкой теперь :(
E
Evgenii
Vladimir
консульства не лопнут если все к ним лично пойдут? госуслуги и все такое ниалё?
Доверенность в Кракове сделать нет дат свободных до марта, а в марте не размечено. Поэтому я в листе ожидания
Похожие вопросы 🇵🇱
Gatts
29 августа 2023 г.
грубо говоря, от поступления запроса в консульство до высылки справки 26 дней
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O.O.
12 июля 2023 г.
Доброго вечера всем. Вопросик возник по карте побыту. Срок пребывания 90/180 в Шенген зоне обнулится через 90 дней от даты решения или даты выдачи? На данный момент виза уже 6 месяцев как закончилась во время ожидания карты, а назначили получение через 2 месяца.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
I
14 мая 2023 г.
А подскажите может уже обсуждалось. В течении 30 дней после отмены состояния угрозы эпидемии можно ли будет въехать в Польшу по продленной визе? Или эти 30 дней только на выезд из РП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
26 февраля 2024 г.
До сталого вы не дожили еще. Тогда 15 рабочих дней на уведомление об утрате причины и в 30 календарных дней подача по новому основанию (все считается от утраты причины)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
21 августа 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, – необходимо ли иметь договор аренды для того, чтобы получить PESEL? Примут ли заявление с документом от работодателя, подтверждающим мое проживание по определенному адресу?
И сколько по времени займет получение PESEL? Прочитал в чате, что у некоторых занимает 30 минут, а некоторым говорят, что 30+ дней. От чего зависит?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
17 декабря 2023 г.
А мне ужонд написал что даст децизию по кчп в течение 60 дней, если я им вышлю переподписанное приложение номер 1. У меня стояла подпись лица не из крс
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Владислав
8 августа 2023 г.
Добрый день! Есть информация, что с 1 числа перестали делать визы Д (МСК, СПБ), это так и есть?
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Ксения
22 февраля 2023 г.
Приветствую чат!
Подскажите пожалуйста, в каком виде нужно досылать документы по ПИТ-37 в ужонд? Нужно ли заверять нотариально? У нас дела по карте побыту в работе, подались в январе. Вот теперь нужно дослать каждому члену семьи в дела. Сама декларация и плюс подтверждение отправки.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kasia
22 июля 2024 г.
пополняю ряды граждан в этом чатике! от личной подачи до децизии 3 месяца 20 дней 💅
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland