Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
17 декабря 2023 г.
А мне ужонд написал что даст децизию по кчп в течение 60 дней, если я им вышлю переподписанное приложение номер 1. У меня стояла подпись лица не из крс
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Это внж или пмж?
Д
Дмитрий
Maksim
Это внж или пмж?
Внж конечно
Пмж ещё и двух лет не прошло после подачи!
M
Maksim
Дмитрий
Внж конечно Пмж ещё и двух лет не прошло после подачи!
А могло так быть, что приложение подписал человек, которого уже нет в крс?
Д
Дмитрий
Maksim
А могло так быть, что приложение подписал человек, которого уже нет в крс?
Подписал кадровик
А её в крс нету
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
29 мая 2024 г.
А еще вопрос, мне вот ужонд в своем ответе про сроки указал что дело рассматривают 60 дней(если бы не устава), но у меня термин от личной подачи до крайнего срока децизии 98 дней, даже больше прошлых 90 дней, это как так?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Green
12 июня 2024 г.
Мне тоже пришла смс от Сантандер, до 26.06. Я открывала счёт весной, и предоставила все документы (ВНЖ в том числе), на вопрос какого Я опять должна идти, ответ сотрудника -в системе нет карты побыту. Хотя ее требовали при открытии счета.
Спросила, а если не прийти до 26, то заблокируют счёт? Ответ - не знаю. Супер же
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Т.е. если я напишу письмо "работодателю" и он отправит мне пригласительное письмо, то у меня есть шансы получить рабочую ВИЗу?
Ответов: 13
🇵🇱 Польша форум
Веремей
10 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka короче написал я обмудсмену. Письмо приняли, зарегали и уже пнули ужонд. Я в копии. Это хороший знак? :)
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 января 2023 г.
а вот если у меня стоит отметка 01.01, то я в линзах не могу водить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Слушайте
А вот сейчас я на штампе по ожиданию дела от 2021 года (веесок на блюкарту)
Через 1.5 месяца я подаюсь на резидента
Они же наверняка откажутся мне новый штамп ставить,да? А я планирую сразу после внёска отзывать внёсек на блю карту и значит печать станет недействительна
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 февраля 2024 г.
Так мне ужонд мейски и дал замельдование на 8 месяцев без карты побыту
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland