Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
16 декабря 2023 г.
Я незнала раньше что это такое поэтому и решила что из за стресса с детьми. Ну ок. В общем всем нам здоровья.😳
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем, что это такое
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
14 мая 2024 г.
Мне сегодня уже выдали «мама, что ты так нервничаешь, как будто это ты его сдаешь»
🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Cate
9 июня 2023 г.
Черт, я думала только у меня какие-то такие тревоги.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
28 марта 2024 г.
Ogłoszenie grzecznościowe - если кому-то от меня что-то нужно, то это все подождёт до вечера или завтрашнего утра. Мы (это все мы) схватили с садика кишечную инфекцию и у меня сейчас температура 40. Всех люблю, целую, ведите себя хорошо ❤️ мы лечиться.
Польша / Polska / Poland
Kirill
19 марта 2023 г.
Хорошо, а то я уже перепугался, думал в банк идти ругаться 😂
🇵🇱 Польша форум
Tamerlan
8 июня 2023 г.
Ребята так что кто то заежал по просроченной визе не давно?))) Я 11 еду все мысли тока об этом .
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
9 августа 2023 г.
Давайте лучше придумаем что с этой погодой дурацкой делать. Спать хочу не могу. Просто ппц. А работать надо (
Польша / Polska / Poland
Kate.
22 марта 2023 г.
У меня ребёнок сыпью покрылся неведомой , педиатр толком ниче не сказал, буду завтра дерматолога пытать 🤪
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
31 марта 2023 г.
Я хочу уже спердолять, а мне пацаны говорят, что мол надо зарегать сначала, все дела
Польша / Polska / Poland