Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
16 декабря 2023 г.
А если глаз дергается то это противопоказания к вакцине? Знаю что нервное. Пью магний но пока результата 0. Вот думаю что вдруг второй начнёт дёргаться?я не шучу. Серьёзно. Как быть?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Надо во время ложиться спать и меньше нервничать. И к врачу
K
Katerina
К врачу сходить, а не магний пить
M
Maksim
Лучше сразу спросить у @lekarz_ewgenij_mozgunow,
а то мы тут сейчас насоветуем от подорожника до когтя дракона.
E
Evgenii
Maksim
Лучше сразу спросить у @lekarz_ewgenij_mozgunow, а то мы тут сейчас насоветуем от подорожника до к…
Он сразу и рецепт выдаст
K
Ksenia
Время делать тортики
M
Maksim
Ksenia
Время делать тортики
Думаешь, что это незакрытый гештальт?
K
Ksenia
Maksim
Думаешь, что это незакрытый гештальт?
Думаю да
E
Evgenii
Ksenia
Время делать тортики
А кое-кто не стал ждать развязки.
K
Ksenia
Evgenii
А кое-кто не стал ждать развязки.
Блин извинити я не поняла задумки
O
Olga
у меня бывают нервные тики глаза, но прививку сделала.
Тиков больше нет!
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
8 июля 2024 г.
Так вроцлав
А если в пшибыше у меня появилась децизия то это уже железно дали?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 января 2023 г.
а вот если у меня стоит отметка 01.01, то я в линзах не могу водить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
6 сентября 2023 г.
@Pani_Alenka я ведь правильно понимаю что имея активное ВНЖ по одному основанию можно подаваться на другое ВНЖ по другому основанию? Или нужно аннулировать предыдущее ВНЖ?
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
А здесь флуд приветствуется? Или этот вопрос не флуд? В день святого Патрика, я думаю, это очень актуальный вопрос. Короче, я заметила, у меня с польского пива болит голова. У меня норма - литр пива, ну могу максимум полтора, если прям сидеть где-то. Не люблю пить массмаркет и одно и то же, люблю пробовать новое и крафт. В мск особо проблем не было. Голова болела, трлкьо если выпить очень много. Здесь заметила, что может болеть с обычного литра. Кто-нибудь замечал такое? Или к меня просто уже алкоголизм? 😳🤦🤔
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland