Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
15 декабря 2023 г.
Коллеги, что писать во внёске на мельдования - страна рождения ZSRR или Rosja?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Я Rosja всегда писал
A
Andy
у меня и город ленинград, но я так не пишу
A
Aa
Rosja.
D
D.Anti
Я писала ZSRR, и на карте побыта также указали, и Leningrad, к слову)) им, видимо, норм так
G
G
D.Anti
Я писала ZSRR, и на карте побыта также указали, и Leningrad, к слову)) им, видимо, норм так
Они напечатали były?
D
D.Anti
G
Они напечатали były?
Ну вот так напечатали, да))
E
Evgenii
D.Anti
Блин, реально круто :)
Похожие вопросы 🇵🇱
G
23 июня 2024 г.
Привет всем. Кто нибудь истребовал свидетельства о рождении и браке через консульство?
Что писали в пункте "для какой цели истребуется документ " и какой указывали адрес - польский или российский?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
G
10 января 2024 г.
Просто сам перевод из России их не заинтересует? Или зачисление от Коронапей?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Max
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Подача на внж по воссоединению в Кракове. Нужно ли умейсцование свидетельства о браке Беларуского? Или достаточно будет присяжного перевода?
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Артур
23 февраля 2023 г.
Товарищи, торможу, одволание в Варшаве шлется на Таборову или на Маршалковску?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Взрослого человека, пенсионного возраста, россиянина могут принять в полициальную школу?
Польский пока что начальный, но активное изучение.
Документы на рассмотрении в ужонде (воссоединение с семьей, дочерью)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь из Варшавы недавно занимался умейсцовением СОР/СОБ для подачи на гражданство?
Вы обращались в USC в Варшаве или ездили по ближайшим городам? Сколько времени в итоге заняло ожидание?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland