Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Green
15 декабря 2023 г.
Привет опытным испытателям вакциныот COVID. Раньше прививалась три раза пфайзером, сейчас не находит такую, только nuvaxovid. Стоит или нет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Только им и стоит. Привилась, жива
Похожие вопросы 🇵🇱
.
16 октября 2023 г.
Привет чат
Это никогда не бывает вовремя, но может кто подскажет норм вет клинику с толковыми врачами, да еще что б 24/7 в Варшаве?
Кота надо показать.
Быть может личный опыт или от друзей слышали,
про Гугл знаю, но доброму совету всегда предпочтение.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 декабря 2023 г.
Кстате, давно темы не было😂
Там обновленные вакцины от короны подвезли, те што под новый вариант
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Uncle
10 марта 2023 г.
Хотел вам рассказать, как в Канаде лечат ковид, но тест отрицательный:-)
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Польша / Polska / Poland
Kseniia
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос: кто знает - экзамен на знание польского для поступления в универ(для тех у кого нет сертификата В2) выглядит так же как паньствовы или что там в нем может быть? На сайте универа на этот год ещё не выкладывали доп инфы. Пока до него 2 месяца - хотелось бы норм подготовиться
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland