Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pwł
14 декабря 2023 г.
Работаю по UoD, мне на каждый перевод зп работадатель выставляет рахунек (нетто, брутто, Піт)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
можно доносить раз в 2 мес
Похожие вопросы 🇵🇱
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Польша / Polska / Poland
Dunkan
27 января 2023 г.
Господа знатоки, подскажите пожалуйста. Подал на pobyt czasowy, основание pobyt z cudzoziemcem. На момент подачи не работал, указал что на содержании жены буду (у неё умова о праце, приложили к делу). Сейчас появилась работа, нужно ли донести документы и указать что тоже работаю, будет ли это дополнительным плюсом?
Польша / Polska / Poland
Dzianis
5 мая 2023 г.
как только мы получаем Zezwolenie na pracę typ A, cel перестает быть turystyczny. Это как безвиз украинцев, он же turystyczny, до момента получения разрешения на работу (когда оно им было нужно)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aldona
20 февраля 2024 г.
А wniosek o wgląd do akt sprawy ва Ўроцлаве толькі праз асабісты кабінет на DUW і EPAUP можна адправіць, ці ёсць яшчэ якія варыянаты?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
я адмауляюсь вэрыть што рускамовный чалавек, жывущiй у Польшче, не разумiет бяларускаю
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум