Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
14 декабря 2023 г.
там обсуждали про 3 года брака для гражданства, анастасита ссылку сюда дала и вот они тут
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
понятно
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
🍁
22 октября 2023 г.
Так по сталому те же 3 года до гражданства, зачем переподаваться)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate
4 июня 2024 г.
но я резидента получила, и на ближайшие 3 года, меня ужонд не интересует
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Так если до гражданства путь два года до сталого с гражданином и два года по сталому, то есть всегда минимум четыре года в браке уже до подачи, не считая рассмотрения сталого. Как тут три может политься не знаю
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
9 мая 2023 г.
Ибо на сталый не обязательно быть 3 года в браке с гражданином, а просто 3 года в браке
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ulyana
22 октября 2023 г.
Приветствую
Ребята, подалась на гражданство польское, с мужем в браке больше 5 лет, у него польское гражданство 4 года. Сначала у меня был часовой побыт, сталый уже как 2 года. Все условия выполнены, чтобы податься на гражданство. А тут пришла бумажка из ужонда, что они считают, что мои условия не выполнены, так как изначально я вышла замуж за беларуса, а не поляка. У кого-нибудь был подобный случай? Или с недавних пор решили закон по новому трактовать? Они придираются к слову в законе „zawarty”
Польша / Polska / Poland
Rustam
11 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, требуют или не требуют в ужондах апостиль на свидетельстве о браке? при подаче/рассмотрении дела на кчп по воссоединению?
нашел сообщения от начала этого года, где писали, что есть международные соглашения и тд, но РФ вроде как недавно понавыходила отовсюду, поэтому собственно и вопрос такой возник, прошу сильно тапками не бить :)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland