Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
13 декабря 2023 г.
Если чо, это не гипербола была 🙈 я реально когда-то от температуры 40 глюки ловила. Муж аж перепугался и скорую вызвал
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
У меня глюки были при 40 при тяжелейшей ангине. Мне тогда мама принесла почитать Мастера и Маргариту и в этом огне я её читала. С тех пор и не люблю книгу
Похожие вопросы 🇵🇱
IT
3 января 2024 г.
А кто сталкивался, если температура 39, можно скорую вызывать или скажут, что состояние некритическое?
В Гугле говорят, что вызов скорой только в критических случаях, например, потеря сознания, приступ, паралич, рези в ЖКТ. Иначе могут штраф за ложный дать)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Hanna
24 февраля 2023 г.
Хотя я на все графики давно забила
Когда аллергия почти на все витающее в воздухе, отчего именно вот прям щас обматываешься соплями - становится уже не очень важно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
28 марта 2024 г.
Ogłoszenie grzecznościowe - если кому-то от меня что-то нужно, то это все подождёт до вечера или завтрашнего утра. Мы (это все мы) схватили с садика кишечную инфекцию и у меня сейчас температура 40. Всех люблю, целую, ведите себя хорошо ❤️ мы лечиться.
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 декабря 2023 г.
Я в Сибири платил 1р за один киловатт, там даже печь топить нет смысла, была на резервный случай. Поэтому я пока наблюдаю как оно тут
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland