Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
У Алены 38,2 , это для многих мужчин смерть
T
Tutejszy
Evgenii
Я пару лет тому назад акурат на НГ пережил пару дней около 40. Жена сказала чуть не застрелилась.
Но я ничо не помню)
K
Katerina
Evgenii
Вот и я так подумала, а говорит, что не умирает
H
Hanna
Tutejszy
Я пару лет тому назад акурат на НГ пережил пару дней около 40. Жена сказала чуть не застрелилась. Н…
Ой, иногда 40 легче, чем 37
T
Tutejszy
Hanna
Ой, иногда 40 легче, чем 37
То правда... Но не всегда
Похожие вопросы 🇵🇱
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
тетенька парикмахерша, которая голосует на пис, не имеет власти - это во-первых. если она продекламирует - эмигранты выпердалять - и вы будете это слышать и останетесь у нее - ну штош😁
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Jerzy
28 ноября 2023 г.
Вот тогда хартия подняла кипишь на ровном месте. И вы тогда первый раз начали переживать 😊 Уже пережили, забыли, а тут кто-то опять выкинул эту ссылку.
Польша / Polska / Poland