Y
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
K
Ksenia
Как будто никакие
Y
Yevgeniy
Ksenia
Как будто никакие
Спасибо! Спрашиваю себя, не ошибся ли я насчёт ING, в таком случае. (Вроде бы видел у них в рекламе именно такую формулировку.)

Похожие вопросы 🇵🇱

Taras
12 июля 2023 г.
Привет ребята. По поводу последних изменений в Сантандере. Было много вопросов как избежать оплату и ничего себе не покупать и особо не заморачиваться. Есть крутой вариант - открыть счёт Селект (один или сразу два, чтобы избежать оплаты за счёт) либо свой изменить на Селект - с этим я тоже могу помочь.

Основные преимущества Селект

- Отдельная инфолиния Селект

- Нет комиссии 2,8% за конвертацию если платите картой в любой валюте

- По всему миру можно снимать деньги с банкоматов без комиссии с нашей стороны. (На обычном счёту 10зл за одну выплату заграницей)

- Кэшбек за некоторое покупки и сервис Букинг

- Карта приорити пасс

- Консьерж (который может например билеты на самолёт или в кино по вашей просьбе найти)

И другие есть , об всем подробно на сайте написано.

Нужно чтобы на счёт поступало 10 тыс зл чтобы он был бесплатно. Можно открыть два селекта себе, на сайте банка поставить цикл на переводы и каждого месяца например 1 числа деньги переводятся на один счёт а 2 числа возвращается обратно. И все.

И так же само по 5 тыс, 1 туда 2 назад 3 числа туда и 4 назад ))

Так что даже не нужно помнить об этом каждый месяц ))