Кто-нибудь знает как можно достать нормальный интернет на съемной квартире? В квартире лимит 8мбит в секунду - совсем не хватает. Поднимать не могут наотрез, даже если предложить доплатить. Свой швятловод или медь протянуть не позволяет умова найма, так что только LTE или 5G. Но цены чет кусаются, 100 злотых в месяц так еще и с контрактом - такое себе удовольствие. Так ещё и часто лимиты данных типа 200гб - тоже не порядок.
За 250 злотых в месяц?) Уж лучше самый жирный 5G план - дешевле и быстрее будет
A
Andrei
На flex lte и 5g будет анлим без контракта. У оранджа можно лимит взять 500 gb за 60 zl. У t-mobile анлим.
M
Maksim
Операторам по большому счету все равно в собственности жилье или нет. Если собственник не против, то можно подключить на себя. Если это вообще не вариант по тем или иным причинам, то да, только мобильный интернет остается.
Все хорошие варианты уже написали чуть выше. добавлю только, что у tmobile безлимитный интернет по контракту и там идет привязка к местоположению роутера плюс-минус 50-100 метров вроде, которую сколько-то раз можно менять.
Собственник 100% против любых модификаций жилья, тут большое многоквартирное здание и я сомневаюсь что в принципе возможно нормально что то провести( Да и операторы по этому адресу просто не проводят
По-моему там есть какая то скидка если пакет брать, или если перенести к ним номер. Но не уверен - я контракт год назад подписывал. Надо с сейлами поговорить
Ну это не воспрещается, если локацию сменить в кабинете. А вообще в моем тарифе есть 50 не "привязанных" гигабайт. Может вы меньше в месяц расходуете? Ну или они привязку позже просто ввели
Нету у меня никакой привязки, возможно она есть для тех кому роутер а лизинг дают. Никакой логики в привязке, кроме знать где стоит оборудование, не могу придумать.