K
Katerina
11 декабря 2023 г.
Мне пообещал узнать что как по делу о ответить в четверг
Ответов: 26

Эта, ходила на очередной визит к пану керовнику) рассказал мне такую историю - типа дал указание испекторше в пн направить еще один запрос к СГ о въездах и выездах с пометкой срочно😁 и тапе в теч недели он ожидает ответ и децизию до конца года.
На вопросы чего они раньше не отвечали, а терь за неделю должны справится посмеивался, на что рабить если в январе не будет децизии убеждал, что все будет добра. Карочи как-то странно все выглядит, интересно чем закончится)
K
Katerina
Kate.
А как вообще попасть к нему?
Я там рассказывала, он на вечерах информацыйных сидел, был в пн и сегодня. потом говорил, что в след раз во вторник. кто в другие дни я хз, мож другой какой керовник и тоже стоит пойти. Людей на информацию не много приходит, так что рекомендую попробовать
K
Kate
Katerina
Эта, ходила на очередной визит к пану керовнику) рассказал мне такую историю - типа дал указание ис…
Добрый день, а подскажите как вы там нашли керовника? Или он в каком то окне принимает?
K
Katerina
Kate
Добрый день, а подскажите как вы там нашли керовника? Или он в каком то окне принимает?
Он сидел в окне информации на вечере информационном. Говорил что во вторник еще будет
K
Kate
Katerina
Он сидел в окне информации на вечере информационном. Говорил что во вторник еще будет
Эх, я была 7 декабря и в окне информации сидела хабалистая баба. Спасибо
K
Katerina
G
А на эти вечера нужно записываться?
Для информации не нужно
K
Kate
G
А на эти вечера нужно записываться?
нет, просто приходите и все
G
G
Kate
нет, просто приходите и все
А во сколько начинают?
K
Kate
G
А во сколько начинают?
с 4 до 18. На сайте все есть
W
Waldek
Katerina
Я был сегодня, разговаривал с мужчиной за окошком. Такой светлый, короткостриженный, нестройный - это керовник?
W
Waldek
Kate
что хорошего ответил?
В моем случае я жду приглашения на отпечатки после отправки доков почтой в августе. Сказал, что в течении 14 дней получу. Сделал скан карты действующие, и оставил пометку для моего инспектора
K
Kate
Katerina
Спасибо за то что рассказали про керовника. Он обещал пнуть моего инспектора, но отругал что я пишу скапни
K
Katerina
Katerina
Эта, ходила на очередной визит к пану керовнику) рассказал мне такую историю - типа дал указание ис…
В общем хвалюсь, дали мне децизию на сталый, не обманул керовник) Хоть и пришлось 16 числа напомнить о себе испекторке и об обещании пана керовника😁 тем днем и выдали децизию. В итоге 8,5 месяцев.
Без долбежа их письмами ничего бы не было стопро
K
Katerina
M
Вроде хотят имя инспектора скрывать?
Я хз, но вполне может быть(
K
Ksenia
Katerina
Я хз, но вполне может быть(
Теперь тебе не интересно? 😂😂😂
K
Katerina
Ksenia
Теперь тебе не интересно? 😂😂😂
Чому, мне ж еще гражданство получать кадат😁
K
Kate
Katerina
В общем хвалюсь, дали мне децизию на сталый, не обманул керовник) Хоть и пришлось 16 числа напомнит…
мне тоже не повезло пан Сальников как молчал так и молчит.
А кто у вас был инспектор?
K
Katerina
Дмитрий
Штош мне так не везёт
Ты ходил к керовнику на вечера?

Похожие вопросы 🇵🇱

Хол
27 апреля 2023 г.