Эта, ходила на очередной визит к пану керовнику) рассказал мне такую историю - типа дал указание испекторше в пн направить еще один запрос к СГ о въездах и выездах с пометкой срочно😁 и тапе в теч недели он ожидает ответ и децизию до конца года. На вопросы чего они раньше не отвечали, а терь за неделю должны справится посмеивался, на что рабить если в январе не будет децизии убеждал, что все будет добра. Карочи как-то странно все выглядит, интересно чем закончится)
Я там рассказывала, он на вечерах информацыйных сидел, был в пн и сегодня. потом говорил, что в след раз во вторник. кто в другие дни я хз, мож другой какой керовник и тоже стоит пойти. Людей на информацию не много приходит, так что рекомендую попробовать
В моем случае я жду приглашения на отпечатки после отправки доков почтой в августе. Сказал, что в течении 14 дней получу. Сделал скан карты действующие, и оставил пометку для моего инспектора
В общем хвалюсь, дали мне децизию на сталый, не обманул керовник) Хоть и пришлось 16 числа напомнить о себе испекторке и об обещании пана керовника😁 тем днем и выдали децизию. В итоге 8,5 месяцев. Без долбежа их письмами ничего бы не было стопро