Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
11 декабря 2023 г.
Это она ещё хотя бы на письма отвечает , что вообще удивительно в наших реалиях вроцлавских 😀
А что делать - не знаю 🤷🏻♀️ писать наверное дальше ей и выше
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Я ей выслала 45 имэйлов, вот сегодня получила ответ🤷🏻♀️
K
Kate.
Katerina
Я ей выслала 45 имэйлов, вот сегодня получила ответ🤷🏻♀️
О мне она на 6 ответила 😃 но у меня децко
Похожие вопросы 🇵🇱
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Так что грамота просто выдала первый ответ, который ей понравился 😄 а всегда надо на контекст смотреть))) так что могу научить грамотно не только писать, но и редактировать текст, — обращайтесь 🤣🤣🤣
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Ulyana
23 октября 2023 г.
И еще в нотатке написал про МВД внутреннюю записку, что они говорят не придираться к слово и рассматривать дело позитивно. И последний абзац, что его начальник с этим всем не согласен и не разрешает рассмотреть позитивно. Как можно проверку на начальника наслать? Потому что это беспредел
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland