Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
11 декабря 2023 г.
Ну к нам первые годы приходили в форме из полиции, а на гражданство и сталый без формы, я чот была уверена, что они именно из СГ, но уже не помню почему
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
В гражданском скорее всего ABW, те тоже могут приходить
A
Andy
Dymitr
В гражданском скорее всего ABW, те тоже могут приходить
В моем случае abw поленились. Вызвали на опрос/допрос 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Vladyslav
12 июня 2023 г.
А кого-то вызывали как свидетеля? Письмо с полиции пришло, вообще первый раз слышу о том что я что-то видел и давно не живу по от тому адресу
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
19 октября 2023 г.
Но вообще интересно, с Польши напрямую был вылет в Турцию , тоже в старом паспорте печати были, так что мне теперь не указывать его
Польша / Polska / Poland
Anton
1 апреля 2024 г.
А считаются годы проведённые в тюрьме за годы легального пребывания?
Погуглил и ничего не нашёл, а со знакомым уже поспорил.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
7 января 2024 г.
здравствуйте, получал ли кто-нибудь в польше справку о несудимости местную? я здесь нахожусь в статусе подавшейся на внж, подавалась почтой и печати в паспорте у меня нет, что-то стремно идти в полицию 😢
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland