Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
11 декабря 2023 г.
А в Польше работают пенсионные удостоверения рбшные, например? Для скидок и тд?😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Aleksei
Обычно скидки для сеньоров - по возрасту и не зависят от наличия пенсионного удостоверения
Похожие вопросы 🇵🇱
D
1 февраля 2023 г.
А есть ли банки в Польше, которые показывают время операции (покупки например)?
В сантандере такого нет ни в апликации, ни в выписке.
Открыл мбанк- там такая же фигня😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
13 марта 2023 г.
В Польше пенсия высчитывается вообще по количеству отчислений + стаж? Или тока стаж и нимношк от отчислений?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
18 января 2023 г.
Если Польше дадут репарации, могу ли я рассчитывать на компенсацию? А то деды пахали, а репарации пису, да?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
icehead
26 апреля 2023 г.
Как в Польше продавать авто, есть ли нюансы? Форма договора, момент передачи денег.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
5 октября 2023 г.
а как в Польше называется переквалификация когда ненадо ни екзаменов сдавать ни практику по вождению ?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 марта 2023 г.
Ну при подаче на сталы надо показать заработок в Польше как я понимаю, верно? Нужна же какая-то минимальная сумма
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть способы легализации в Польше, для Русского?
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Марія
3 февраля 2023 г.
И можно ли оплачивать картой евро в Польше?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
M
4 сентября 2023 г.
а какие банки гражданам РФ в Польше кредитики могут одобрить с внж ? что то говорят что никакие ))
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland