Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
10 декабря 2023 г.
У меня мужа Илья зовут, все поляки считают это женским именем. В люксмеде всегда говорят пани Илья запрашам 😂😂😂 я ору)))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
P
Paweł
либо у них медицина получше и вы чего-то не знаете про супруга)))
U
Uncle
Ну а тут Никита женское имя
K
Ksenia
Uncle
Кек))
E
Evgenii
Uncle
Даже кино такое есть ...
H
Hanna
У нас соседские дети моему мужику кричали «Дима приехала!»
Ну потому что в польском на -а в основном женские имена заканчиваются
Похожие вопросы 🇵🇱
𐤂𐤓𐤂𐤓
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые! У меня чрезвычайно срочный вопрос по польском языку.
В широко известном ролике про бобра, автор кричит «яке быдло!». Вопрос — почему он так обзывает бобра? Быдло это вообще обзывательство в польском языке или просто слово «зверь»?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Aa
4 мая 2023 г.
О обожаю мини. И платья, и юбки. И ваще пофек, что какието мужыки считали, что я декларировала сексуальность. Даже если, это мое дело. Мужыки в обтянутых джинсах, интересно, что декларируют?😂
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Adam
11 марта 2024 г.
Я раньше думал, что вот, перееду в Польшу, имени никто удивляться не будет, так как у них такое есть (во Вро прям рядом с домом была улица в честь генерала с таким именем). А фиг там
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
В справке о браке мать - отец стоит фамилия с Е соответствующая моей неверная)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
11 марта 2024 г.
Мое имя поляков вообще пугает, а знакомого Сергея (Siarhey) даже не пытаются произнести
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Еще и доказывала мне мадам, что умова найму это не титул правный в Польше🙈 блин нет никаких сил на них уже)
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июля 2023 г.
Блиин, у меня Швейцария, а мне что-то никогда не везло с ее жителями пока(
Польша / Polska / Poland